Motorius*
| Tema: Año nuevo, VTV nueva..... Mar Ene 18, 2011 6:08 pm | |
| CUIDAD DE LA PLATA, MARTES 11 DE ENERO DE 2011, 9 HORAS. PLANTA VTV - DETECTO CIERTA DEMORA EN EL SERVICIO.... MÁS BIEN MUCHA, MUCHISIMA DEMORA..... !!!!!!INCREIBLE DEMORA!!!!!!!, CASI 5 CUADRAS DE COLA SIN EMBARGO EL MONSTRUO AVANZA DE A TRANQUITOS Y AFORTUNADAMENTE EL DUEÑO DE LA PT CRUISER RESULTO SER UN MOTERO DE LEY CON EL CUAL MANTUVE DIALOGOS MEMORABLES . Y DETRAS MIO SIGUEN LLEGANDO HAGO MI INGRESO TRIUNFAL AL TALLER, GRACIAS A QUE NO SÉ QUIÉN, ME MANDÓ A LLAMAR Y ESE PELADO QUE SE SUBE A MI MOTO...¿QUIEN ES? Y PARECE QUE ÉL LA VA A VERIFICAR ES EL MISMISIMO JEFE DE PLANTA, ME ACLARA EL ENCARGADO DE SEGURIDADAHORA SÉ QUIÉN ME MANDÓ A LLAMAR.... Y ME PERMITÍO SALTEAR CERCA DE 60 TURNOS!!!! LOS OPERARIOS NO SABEN QUE HACER Y NO INTERVIENEN FIN DE LA LINEA, 15 HORAS!!!!! - UNA VEZ ´´VERIFICADA´´ MI MOTO SE RETIRA SIN REALIZARSELE OBSERVACIONES TÉCNICAS DE NINGÚN TIPO....CONCLUSIONES Y ACLARACIONES PERTINENTES: Costo de la VTV de una moto $37,60 , costo de la multa por no realizarla entre $1.360 y $4.529, más secuestro del vehiculo o retención carnet conducir, ya que pasó a considerarse falta grave recientemente por la ley Nº 13.927. El pago voluntario de esta infracción reduce su monto hasta los $679,35. A mi moto le retiré los faros auxiliares en forma preventiva, ya que podrian ser objetados. NUNCA, en la medida de lo posible, realizar esta revisión a principios del mes de enero, ya que durante el resto del año las demoras son casi inexistentes. El reciente agravamiento de las sanciones ha llevado a que el porcentaje de vehiculos verificados pase de un pésimo 28% del parque automotor total a un lamentable 50% actual. FUENTE: http://www.diariodemocracia.com/diario/articulo.php?idNoticia=22897 | |
|